回首頁


毒男裝聾作啞 當場識破逮捕

刊登日期:2018-06-13
【記者廖銘瑞屏東報導】男子騎乘機車見警欲閃躲,眼神飄忽不定,警見狀遂上前攔查,該男假裝配合,欲將藏放於工作袋內之毒品暗槓,幸好警方觀察敏銳,立即將包包拿起,並查獲毒品及吸食器,當場將該男逮捕帶返所偵辦。

屏東警分局大同派出所警員翁順天、曾力展日前下午5點25分巡邏發現一名男子騎乘機車行跡可疑且神情緊張並四處張望,遂上前攔查,該男劉0岳(37歲,經查有毒品等刑案紀錄)於盤詰過程中,雖態度良好、十分配合,惟警方見其眼神閃爍,帶有緊張神色,提及工作袋時卻故意忽略,故而請其將之提起,並於袋中查獲二級毒品安非他命乙包(毛重0.62公克)及吸食器乙組,當場以現行犯逮捕之,全案依違反毒品防制條例移送法辦,並積極追溯上游。

警方表示,為強調選舉前之查賄制暴專案,有效淨化社會治安、嚇阻不法分子氣焰,將積極清掃黑道幫派、毒品、槍械、色情、賭博等危害社會治安之不法行徑,打擊犯罪絕不手軟;並持續擴大查緝毒品來源,呼籲不法之徒勿心存僥倖,不論深藏何處,警方掃蕩不法之決心絕不鬆懈。

上一頁