回首頁


屏南地區雇主座談會 網路世代人才

刊登日期:2018-06-13


【記者廖銘瑞屏東報導】勞動部潮州就業中心13日上午在墾丁福華渡假飯店舉辦「屏南地區雇主座談會」,現場除了安排政府各項獎補助資源宣導,更邀請中正大學南科創新育成基地經理主講「網路世代的人才管理與溝通」,助34家在地事業單位快速掌握Y世代人才管理方法與提升職場溝通能力,以促進勞資關係和諧。

潮州就業中心主任楊采蘭表示,為強化雇主服務,中心這個月接連舉辦2場「屏南地區雇主座談會」,7日是在屏東特殊教育學校舉辦、13日則是在墾丁福華渡假飯店推行。這2場座談會同樣都安排政府各項就業促進獎補助措施宣導,而不同的是,中心針對兩地產業特性的不同,分別推出與時俱進的職場相關人資議題,主題分別為「聯網時代企業人資的挑戰與因應」、「網路世代的人才管理與溝通」。

楊主任表示,潮州就業中心接下來將在7月26日上午9點至中午12點半,於林邊鄉公所2樓舉辦「林邊新埤地區現場徵才活動」,屆時約有15廠商釋出超過130個職缺,關於活動詳情,民眾可撥打潮州就業中心專線(08)7882214洽詢。圖說:參加雇主座談會人員合影。(潮州就業中心提供)

上一頁