回首頁


台東必吃10美食 票選出爐

刊登日期:2018-06-12
【記者王秀敏台東報導】台東縣交觀處舉辦的台東必吃TOP 10分享美食抽獎活動,僅短短約兩週吸引近六千四百人留言參與票選活動,前十名分別是藍蜻蜓炸雞、榕樹下米苔目、卑南包子、王群翔慢食家宴、林家臭豆腐、池上米、客來吃樂、寶桑蘿蔔糕、東粄香傳統米食坊以及蓋亞那工作坊。

此次抽獎有效分享票數則有近三千七百人,被推薦美食共一百多家,囊括各類特色小吃、當地人與遊客都愛的速食,也有原住民風味饗宴,票選結果出爐爆出許多黑馬美食,相比三年前也曾舉辦過台東前十大美食,今年王群翔慢食家宴、池上米、寶桑蘿蔔糕、東粄香傳統米食坊、蓋亞那工作坊等意外突破重圍上榜。

除了TOP 10票選外,抽獎也是此次活動的重頭戲之一,此次活動大手筆推出多樣超高CP好禮,共抽出三位幸運得主,讓民眾獲得台東美食大餐或是街邊小吃的資訊外,又可以讓民眾抱大禮回家。

交觀處表示,這次沒得獎的民眾不要灰心,接下來「台東必去TOP 10」、「台東必玩TOP 10」系列抽獎活動在六月十一至二十五及七月十一日至二十五日舉行,同樣加碼推出超高CP值大禮。相關資訊可上台東縣觀光旅遊網或台東就醬玩Amazing Taitung-台東縣交觀處粉絲專頁查詢

上一頁