回首頁

今日頭條:

周錫瑋稱王金平言詞不當            柯志恩宣布參選板橋東區立委            智慧城市展 提高高雄能見度            粉嫩風鈴木 春風吹拂拍照美景            道交三讀通過 新增連坐法、酒精鎖條款            台股漲79點 收在10559點            通霄老化路面 獲前瞻補助改善            

侯友宜受訪 談及喪生兒子溼了眼眶

刊登日期:2018-06-12
【記者陳明章新北市報導】國民黨新北市長侯友宜今(12)日上廣播節目接受專訪,被問到先前發言居住正義是民粹一事回應表示,那句話是被斷章取義,他強調,居住安全與正義是並行的,但對於危險老舊、海砂屋部分,政府要魄力解決不能擺爛,讓假正義凌駕之上。

侯友宜受訪時也談起當年與同袍出生入死辦案過程,同事戰死街頭,還有兒子遭遇火燒車事件事,也罕見落下男兒淚,強調要好好做事才能兌得起這些兄弟,他們才是成就他最大的恩人。

時代力量五位新北市議員參選人今也到場,為黨主席黃國昌轉交辯論邀請函,侯友宜收下邀請函後,轉身向媒體表示「等黃國昌主席要參選新北市長,我們再來好好討論。」

上一頁