回首頁

今日頭條:

立法院開議首日空轉            侯新希望聯盟 反深澳行動快閃            中市抽驗中秋應景食品 全數合格            南市府斥資3500萬興建黃昭堂紀念公園            跳島舞蹈節 11月重磅登場             九降風吹起 又到了吃柿餅季節            緣音重現演唱會 10/6日苗北開唱            

丁守中:若當選馬上撤換吳音寧

刊登日期:2018-06-12
【記者蘇強臺北報導】國民黨台北市長參選人丁守中剛剛受訪表示,先前蔡英文總統表態力挺北農總經理吳音寧,恰恰證明這就是政治酬庸的人事;而如果他當選市長,會馬上撤換掉吳音寧。

丁守中指出,蔡總統現在政績不是很好、滿意度也很低,應該多關心國家大事,但她還是要挺吳音寧,總統與北農總經理曾極差那麼遠,顯然就說明了這人事案就是政治酬庸、肉桶政治(政治分贓),否則吳音寧過去只是鄉公所秘書,總統還挺她,顯然就是酬庸。

媒體追問,前柯文哲競選總幹事姚立明批評柯市府亂放話的政治模式很邪惡?丁守中仍強調,這就是肉桶政治打翻之後,雙方互相攻來攻去,如果是他當選市長,馬上撤換掉吳音寧。

至於自己目前的選舉規畫,丁守中說,現在還在基層、黨內人士的請益拜訪階段,預計7月陸續推出政見主張,8、9月競選總部成立後,就會進入緊鑼密鼓短兵相接。不過,民進黨6月23日就要舉辦大型造勢,丁也說,對方擁有中央行政資源,柯文哲也有市府局處幫他置入宣傳,自己就是透過每天握500、1000隻手,或是網路及Line平台這種不同的方式。

上一頁