回首頁

今日頭條:

我國18年丟14邦交國            綠委:中國蠻橫打壓 團結一致對外            新北好茶推廣 遊茶鄉品茗享美食            大同盃全國創意茶食尚競賽            社區共餐 長輩享用美味愛心午餐            台南鳳梨大崩盤 3支50元農民欲哭無淚            竹縣國小學童潔牙比賽            

彰化19日徵才 釋出千個工作機會

刊登日期:2018-05-15
【記者許聰明彰化報導】彰化縣政府勞工處昨天表示,十九日上午九時至下午一時在員林國小舉行就業博覽會,此次邀請三十六家廠商參與徵才,釋出約一千個以上工作機會,歡迎求職者前來尋找心中理想的工作,以創造職場雙贏的平台。

這場就業博覽會除設置就業業務宣導專區、勞工處FB粉絲團按讚區等互動活動,今年度共有二十三個用人單位釋出暑期工讀機會,提供一五○名暑期工讀職缺,並於活動當日舉辦青年學生公部門工讀機會公開抽籤作業,現場也有六家私人企業響應提供之暑期工讀職缺。

相關徵才活動訊息可上網到縣府首頁-活動快訊查詢彰化縣勞工處粉絲團或到台灣就業通查詢。

上一頁