回首頁

今日頭條:

我國18年丟14邦交國            綠委:中國蠻橫打壓 團結一致對外            新北好茶推廣 遊茶鄉品茗享美食            大同盃全國創意茶食尚競賽            社區共餐 長輩享用美味愛心午餐            台南鳳梨大崩盤 3支50元農民欲哭無淚            竹縣國小學童潔牙比賽            

民調直逼柯P 丁守中:讓北市更好

刊登日期:2018-05-14
【記者蘇強臺北報導】報載民進黨近期民調顯示,台北市長柯文哲與國民黨台北市長參選人丁守中的差距微小。對此,丁守中14日表示,民調起起伏伏且柯文哲握有北市行政資源,自己是戒慎恐懼。

自由時報報導,民進黨台北市長布局即將揭曉,現仍朝自提人選方向規劃。但據悉黨內近期所做民調顯示,柯文哲和國民黨台北市長參選人丁守中對比,不僅民調差距微小,且柯文哲這一、兩週在淺藍、淺綠的「中間選民」支持度也迅速流失。

丁守中表示,將繼續爭取所有市民支持,持續努力讓北市更好、更繁榮和更安全。

現任台北市長柯文哲和民進黨在「台灣價值」上纏鬥幾個月後。民調顯示已被國民黨台北市長候選人丁守中趕上。民進黨前立委林濁水表示,如果「柯黑」對這個結果感到振奮,覺得自推人選機率大增,很不幸的是即使民進黨推派最強的行政院長賴清德和總統府秘書長陳菊,兩人都會大敗,甚至位居第三。民進黨放任「柯黑」、「柯粉」互鬥,形象大傷,年底的北市選戰已然成為「藍白對決」,民進黨將徹底邊緣化。

上一頁