回首頁


參選新竹縣長 鄭朝方請辭客家部主任

刊登日期:2018-05-14
【記者蘇強臺北報導】新竹縣長候選人鄭朝方今(14)日於主管會議請辭客家部主任一職,鄭朝方致詞表示,這次他辭去客家部主任一職,代表黨出征角逐新竹縣長,希望把民進黨的精神帶到更多地方。

鄭朝方指出,過去被問到什麼是民進黨?他的官方回答是,民進黨是一個「清廉、勤政、愛鄉土」的政黨,但是在他擔任黨職這段期間以來,與一群好同事、好夥伴並肩作戰,他有了更深一層的體會,他覺得民進黨是一個充滿愛與責任的政黨。

黨秘書長洪耀福於會中祝福鄭朝方。他表示,新竹縣是年底選舉很有勝算的縣市,國民黨內部在新竹縣一直都很混亂,他相信鄭朝方代表黨在新竹縣參選,一定會捲起一個風潮,為新竹縣帶來重大改變。

洪耀福強調,這次鄭朝方參選,全黨、中央黨部的同事們一定傾全力來作朝方的後盾,「我們要把新竹縣拿下來,讓新竹縣、新竹市做為未來我們在客家地區執政的榜樣」。

上一頁