回首頁

今日頭條:

周錫瑋稱王金平言詞不當            柯志恩宣布參選板橋東區立委            智慧城市展 提高高雄能見度            粉嫩風鈴木 春風吹拂拍照美景            道交三讀通過 新增連坐法、酒精鎖條款            台股漲79點 收在10559點            通霄老化路面 獲前瞻補助改善            

女童玩耍不慎跌傷 警即刻送醫

刊登日期:2018-04-17
【記者廖銘瑞屏東報導】屏東一名2歲的女童,在家中玩耍時,因不小心從樓梯跌落,導致女童下巴流血不止,母親唯恐女童傷勢嚴重,急急忙忙到九如分駐所請求協助,員警見情況危急,立即駕駛巡邏車載送至醫院救治,經院方緊急處理後,女童已無生命危險,家屬對於員警即時護送就醫,深表感激。

里港警分局九如分駐所4月16日下午 1點多,有一名陳姓女子急急忙忙跑進來報案,稱家中2歲女兒因玩耍時不小心從樓梯跌落,導致女童下巴流血不止,母親深怕女童傷勢過重,到所請求警方協助。警方原撥打請119派遣救護車,不過消防隊表示,救護車剛剛出勤,須另調派救護車。九如分駐所警員黃柏勳、林憶珊當下研判,若等到救護車到來可能延誤病情,立即決定以巡邏車開啟警笛護送,以最快的速度抵達醫院。

上一頁