回首頁

今日頭條:

村長當選人涉嫌買票 惹當選無效            北市立委補選 國民黨陳炳甫出戰            吞曲棍球 段宜康:我不會吞            馨圓健康照護咖啡館 揭牌啟用            冬景森林市集週六登場            幸福玩藝Fun悅讀 12/15日藝術饗宴            常洗手 降低腸病毒感染            

全中運會21日台中登場 聖火抵南投

刊登日期:2018-04-17
【記者林長文南投報導】107年全國中等學校運動會,將從4月21日起至26日在台中市登場,全中運聖火17日上午抵達南投縣,副縣長陳正昇率領本縣聖火隊在縣府大門口迎接,隨即由本縣中興高中棒球隊組成的聖火隊展開聖火傳遞。(見圖)

陳副縣長表示,107年度全中運會,南投縣共參加田徑、柔道、角力、羽球等14項競賽,選手總人數為366人,個個都是菁英,本縣去年創造19面金牌的佳績,今年更力求突破,為南投爭光,歡迎南投鄉親在賽事期間前往台中為南投選手加油打氣。

議員曾振炎及教育處長李孟珍也一同列隊歡迎聖火隊蒞臨,兩縣聖火隊就位後,由台中聖火隊代表將主聖火傳遞給陳副縣長,並進行副火交接,兩隊也互換紀念品並合影留念,鳴炮後南投縣聖火隊傳遞起跑。

縣府教育處表示,106年彰化全中運,本縣共榮獲19面金牌、17面銀牌、9面銅牌的好成績,今年在台中登場的「夠青春 GO台中」107全中運,本縣代表隊將再次展現南投人堅毅的精神,發揮水準技能,奪得佳績。

上一頁