回首頁

今日頭條:

總統:希望早日解決台大校長案            大漢溪人工濕地邀您賞荷            傅?萁表態力挺陳學聖            丁守中Q版形象「叮叮」登場             台股漲14點 收在10946點            活得健康 長者肌力運動.促進健康            台日國際親善少年棒錦標賽登場            

毒品通緝搭公車巧遇警 栽法網

刊登日期:2018-04-16
【記者廖銘瑞屏東報導】東港分局興龍派出所警員蔡明育日前於上班途中,在派出所前方之公車候車亭,眼尖發現一名轄區毒品通緝人口楊0山(男、41歲、設籍新園鄉、有公共危險、毒品等多項前科),遂上前盤查詢問,經查後果不其然為屏東地檢於107年3月20日所發布之毒品通緝犯。
  
警方表示,楊嫌平日遊手好閒,因目前無業,於派出所前方公車亭等公車欲前往屏東市區找朋友,沒想到卻被鷹眼般的員警發現,楊嫌自知難逃法網,也只有無奈的表示這次真的要進去吃牢飯了。

上一頁