回首頁

今日頭條:

總統:希望早日解決台大校長案            大漢溪人工濕地邀您賞荷            傅?萁表態力挺陳學聖            丁守中Q版形象「叮叮」登場             台股漲14點 收在10946點            活得健康 長者肌力運動.促進健康            台日國際親善少年棒錦標賽登場            

高雄市十三場徵才 職缺多元

刊登日期:2018-04-16
【記者傅琦高雄報導】為協助求職民眾做伙來找好頭路,高雄市勞工局本週辦理十三場徵才,職缺多元,超過二千五百個,有需求的民眾可把握機會參加。

十七日有三場徵才,於前鎮加工區「頎邦科技、高雄晶傑達光電」等八家廠商,釋出各類工程師共二一四個職缺,「饗賓餐旅事業」在左營就服站徵才,中區就服站「圓隆系統科技、來來超商」等八家廠商則聯合招募儲備幹部、工程師等五七四人。

十八日有三場徵才,由「睦行旅、樂拓可福事業」等十三家廠商,在覆鼎金保安宮聯合招募二三一人,另在小港、港正、港南等三里聯合集會所,「麗尊開發、三商家購」等十一家廠商,釋出一百八十個職缺,另「東麗尖端薄膜」在路竹區公所徵求十五人。十九日在美濃區公所舉辦聯合徵才,「高雄汽車客運、慈陽科技」等十四家廠商釋出一六三個職缺,「海華鋼鐵、正興活塞、大鎪科技」等六家廠商,在本洲工業區服務中心徵求五十九人。另在左營就服站、鳳山就服站也有徵才提供上百個職缺。

二十日有三場徵才,在梓官區梓義活動中心「正興活塞、嘉里大榮物流」等十八家廠商,開出三百個職缺,在翠屏里活動中心還將舉辦夜間徵才,「全家便利商店、台灣宅配通、台灣恩智浦」等四家廠商,聯合招募三三六名員工。

上一頁