回首頁

今日頭條:

村長當選人涉嫌買票 惹當選無效            北市立委補選 國民黨陳炳甫出戰            吞曲棍球 段宜康:我不會吞            馨圓健康照護咖啡館 揭牌啟用            冬景森林市集週六登場            幸福玩藝Fun悅讀 12/15日藝術饗宴            常洗手 降低腸病毒感染            

租處開毒趴 警逮5嫌

刊登日期:2018-04-16
【記者林明義基隆報導】陳姓男子在樂利三街租處開毒趴,為市警四分局員警搜索查獲,查扣七小包愷他命毒品,陳某坦承持有毒品,警方調查後將陳某依毒品罪嫌移辦,在場的其他三男一女則採尿送驗,俟檢驗結果另案辦理。

基隆市警四分局分局長蘇榮明為推行響應「安居查緝計畫」,將社區內部販賣、施用毒品人口逐出社區,要求所屬各單位積極推動該項工作。四分局分安樂派出所於三月底接獲民眾反映,所轄樂利三街某社區民宅內出入複雜、疑似有進行毒品交易開毒趴等情事,所長陳弘輝立即成立專案小組,並請偵查隊過濾相關資料,針對該戶民宅進行探訪,經過近半月的探訪、搜證,確定該戶確實有人群聚施用毒品情事,遂於前天由所長陳弘輝帶領巡佐吳元劭、警員劉統源、李毅婷等四人,持基隆地方法院所核發之搜索票至該址查緝。

警方入屋時發現有五名男女,房內門窗緊閉,內外皆瀰漫濃厚的愷他命味道,當場起出毒品愷他命七小包,廿七歲的陳姓男子承認為其所有,與在場的江姓男子均有施用情形,其他在場的陳男、林女、曾男等三人則否認有施用情事。

警方偵訊後將陳某依毒品罪嫌移送法辦,並追查毒品上源,其他四人則採尿送驗。

上一頁