回首頁

今日頭條:

周錫瑋稱王金平言詞不當            柯志恩宣布參選板橋東區立委            智慧城市展 提高高雄能見度            粉嫩風鈴木 春風吹拂拍照美景            道交三讀通過 新增連坐法、酒精鎖條款            台股漲79點 收在10559點            通霄老化路面 獲前瞻補助改善            

宜蘭17日徵才 1422個工作機會別錯過

刊登日期:2018-03-14
【記者林琳宜蘭報導】宜蘭縣政府14日表示,為協助企業求才及民眾就業,17日將在五結鄉中興文化創意園區舉辦聯合徵才活動,屆時將有70家廠商參與,提供1422個工作機會。

宜蘭縣政府勞工處青年及就業職訓科長洪雅伶受訪時說,縣府預定在今年3月、6月與10月,協助縣內廠商舉辦3場「求職圓夢、薪想事成」聯合徵才活動。首場活動將在17日上午9時至12時,於中興文化創意園區舉辦。

洪雅伶表示,參與首場次徵才活動的廠商,包括飯店旅館業、資訊科技業、傳產及製造業、批發及零售物流業、還有教育服務業等,共有70家,提供1422個工作機會。

此外,這次活動為讓婦女也能專心參加面試,現場設有親子區,提供照顧幼兒服務,也有職業適性診斷區,提供求職者一對一職涯諮詢,希望提升求職者了解自己的性向及強項,獲得面試及錄取的機會。

上一頁