回首頁

今日頭條:

港保安局 禁港獨民族黨運作            北京發布白皮書 意在「安內攘外」             文在寅稱 民族團結力量大            確保進博會順利 陸低調因應貿易戰            強化合作 促進多邊主義            北韓官媒斥安倍 逃避慰安婦責任            酒後起爭執 子掏槍失手射殺父            

民宅火警受困母子三人全被救出

刊登日期:2018-03-14
【記者楊川欽台中報導】台中市大肚區一處民宅於十四日凌晨發生火警,消防單位獲報前往搶救,救出受困屋內的母子三人,起火原因調查中。

這起火警市發生於十四日凌晨一時二十四分,地點在大肚區遊園路二段181巷的一處民宅,消防單位獲報立即動員前往搶救,共出動各式消防、救護車十輛,以及四十三名人員。

火警現場是一棟四樓透天建築,濃煙從一、二樓竄出,四樓加蓋的鐵皮陽台則有三人受困,消防人員在一時四十三分撲滅火勢後,將受困的耿女(三十三歲)與兩名十六歲與十歲的兒子救出,獲救的三人均意識清楚且無外傷。

消防單位研判,起火點在一樓工作室及客廳,燒毀的物品包括電視、飲水機及家具等,至於起火原因仍有待調查。

上一頁