回首頁

今日頭條:

港保安局 禁港獨民族黨運作            北京發布白皮書 意在「安內攘外」             文在寅稱 民族團結力量大            確保進博會順利 陸低調因應貿易戰            強化合作 促進多邊主義            北韓官媒斥安倍 逃避慰安婦責任            酒後起爭執 子掏槍失手射殺父            

基隆查獲毒販持槍械、毒品 送辦

刊登日期:2018-03-14
【記者林明義基隆報導】基警一分局查獲一名江姓毒販持有槍械、毒品,查扣到三把改造手槍、十一發子彈及安非他命、愷他命、毒咖啡包及二百多顆的一粒眠,昨日依法送辦。

基警一分局偵查隊小隊長黃永茂據報,指新西街一處透天厝出入複雜,涉嫌販毒的江姓屋主疑糾眾開趴,並擁槍自重,因確信線報可信度高,便展開蒐證調查。

直到前天下午蒐證齊全,向法院聲請搜索票後,配合警政署「查緝少年藥頭及新興毒品專案」行動,前往江的住處搜查,當場查獲三把改造手槍、十一發子彈、六包的安非他命和愷他命、二百五十五顆的一粒眠及毒咖啡包,便將江和同在屋內的郭姓男子一併帶回處理。

江姓男子應訊時,對於毒品來源持保留態度,另供稱,扣案槍枝是來家中拜訪的朋友所留下。全案漏夜偵訊後,警方依毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌移送基隆地檢署偵辦。

上一頁