回首頁

今日頭條:

周錫瑋稱王金平言詞不當            柯志恩宣布參選板橋東區立委            智慧城市展 提高高雄能見度            粉嫩風鈴木 春風吹拂拍照美景            道交三讀通過 新增連坐法、酒精鎖條款            台股漲79點 收在10559點            通霄老化路面 獲前瞻補助改善            

尼泊爾客機墜毀 至少50死

刊登日期:2018-03-13
【本報綜合外電報導】一架載有水十一位乘員的孟加拉客機在準備降落時,墜毀在尼泊爾首都加德滿都的國際機場附近。一名軍方發言人告訴路透社,這起空難造成至少五十人喪生。

美聯社稍早報導,警方表示,這起空難造成至少三十八人喪生、二十三人受傷,另有十人下落不明。

機場發言人泰克告訴法新社,機上有六十七名乘客和四名機組員。

「加德滿都郵報」報導,來自孟加拉US-Bangla航空公司的這架飛機在降落時偏離跑道,並墜毀在加德滿都的特里布萬國際機場跑道東側。

英國廣播公司(BBC)報導,發布在社群媒體上的照片和影片顯示,機場跑道冒出陣陣濃煙。

上一頁