回首頁

今日頭條:

針灸治療僵直性脊椎炎            烤肉配可樂得骨癌?食藥署闢謠            銀髮族防失能 運動時間強度要足            每4個兒童就有1個是便秘兒!            預測2050年台灣阿茲海默患者恐達80萬            男企圖投海自盡 海巡苦勸            嚇阻走私偷渡 海巡威力掃蕩            

盧秀燕誓為台中百姓找回乾淨的藍天

刊登日期:2018-03-12
【記者楊川欽台中報導】參選台中市長的立委盧秀燕十日邀集十數位國民黨籍現任議員及議員參選人們進攝影棚,舉辦「衫同款•人同心」記者會,共同拍攝「布一樣」的形象照,展現國民黨面對年底大選,市長和議員參選人大團結的氣勢;盧秀燕與議員們身著便宜好穿,台灣製的「天空藍」襯衫,現場高呼「國民黨•加油」、「台中•會贏」,誓為台中百姓找回乾淨的藍天。

盧秀燕表示,棚拍記者會主題,設定為「我們布一樣」,靈感是來自於歌手大壯的歌曲「我們不一樣」,歌詞內容訴說「張開手,需要多大的勇氣?這片天,你我一起撐起;更努力,只為了我們想要的明天!」,真切的反映出國民黨參選人,讓台中變得更好而努力奮鬥的心聲。

盧秀燕、議員及議員參選人們,穿著一樣的衣服,材質色系「布一樣」,拍攝形象宣傳照,代表國民黨在大台中地區,不分選區團結一心,「衫同款,人同心」,為台中百姓們全力以赴。

上一頁