回首頁

今日頭條:

賞櫻潮 春遊桃園賞櫻趣            卡管 台大學生21日走上凱道            綠南市長初選6搶1 藍人選喬不定            士林官邸鬱金香綻放            新竹過好年 東門城裝置藝術            三芝走春 粉紅櫻花綻放            四結福德廟 春節花燈點燈            

政府救災 小英民調略升

刊登日期:2018-02-14
【記者蘇強臺北報導】民進黨今天公布花蓮地震救災民調,民眾對政府救災表現滿意度超過七成五,總統府發言人林鶴明表示,對政府團隊來說,當前首要工作就是儘速協助地方完成災後重建與復興的工作。

林鶴明表示,同時,也持續為進入正面循環的總體經濟創造更好發展條件,致力改善國民整體生活等事務。

林鶴明說,尤其過去這一年,在新政府以及全體國人的共同努力下,國家的各項重要經濟指標,都持續正向發展,重大改革也都順利推動,整體而言,國家正告別多年停滯,至於所謂的民調數字各自不同,參考意義也不一,沒有進一步的評論。

林鶴明表示,這段時間政府全力積極的協助救災以及災後重建的工作,民眾的感受都很清楚,相關的最新民調也都呈現相關聯的結果,政府會持續努力。

上一頁