回首頁


賴彥岐與林岑蔚創作聯展

刊登日期:2018-01-11


【記者楊川欽台中報導】賴彥岐、林岑蔚二位藝術家是中學時期學長弟關係,畢業後各自朝著自己的目標前進,「低調中的感動」是兩人相識多年來首次合作展出,他們在生活中找尋創作的靈感,在創作的不確定性中找到樂趣 ,在偶遇的自然中發現驚喜,「低調中的感動-賴彥岐、林岑蔚創作聯展」自本月十三日起至二月十一日在港區藝術中心中央畫廊展出,預計展出二人作品約七十件,歡迎民眾前往參觀。

賴彥岐是BLACK DESIGN 品牌公司創辦人,他是「藝術創作者」,也是「設計師」,承襲「生活 X 藝術 X 自然」的體悟與思維,他常說藝術是一輩子的事業,也是生活美學的基礎素養,在為生活投入創造之時,美的養分,為他的日常詮釋了更多的可能,也讓一位藝術家兼設計師找到契合的水平,BLACK DESIGN是一個戶外居家風格實踐的品牌,對平常熱愛戶外生活的賴彥岐來說,即是最能展露他思維與體悟的方式。

林岑蔚從小立志將繪畫這件事學好,期望可以分享學藝之良處給更多人知道。大自然是林岑蔚的心靈導師,身入其中,心出其境,縱情所繫,回歸純質,山川花鳥的細微之姿,雲雨風雷的自由幻化,無字劇本時時刻刻都在上演,所帶來的是最直覺的觸擊,於是他師法自然,畫的作品像是一次又一次的蛻變。圖說:林岑蔚的「懷山對飲」油畫。(記者楊川欽攝)

上一頁