回首頁

今日頭條:

嚇阻走私偷渡 海巡威力掃蕩            大選綁公投 盧營籲解決人力不足            反對海尾產業園區 自救會抗議            第二條花博聯外道路通車            台中敬老卡 今起可搭計程車            咖啡豆裡的舞鶴記憶 10/7日音樂會            苗縣士子開中門 今起報名            

黃昭順批民進黨出賣勞權

刊登日期:2018-01-11
【記者傅琦高雄報導】國民黨立委黃昭順十日表示,勞基法在民進黨出賣勞權,在酣睡中三讀了,短短幾行字,但這是勞基法的核心價值,居然在三更半夜中民進黨委員半睡半醒的投票,使得今天成為我國的「工殤日」。

黃昭順說,無論廣大勞工的多少哭喊,不管學者專家的疾厲指責,民進黨仍然在已被監察院糾正的情形下重蹈覆轍,再一次蠻橫無理的過關!

黃昭順表示,為無法阻擋這次喪盡天良的勞基法修惡道歉,為頂著寒風冷雨的抗議民眾道歉,為現在就過勞的、已傷痕累累的勞工朋友道歉,為日後因此惡法戕害的勞動者們道歉。

黃昭順強調,未來她會繼續和全國勞工站在一起,只要有任何和資方協議上的困難、工作上的刁難,她就是勞工朋友最強而有力的後盾。

上一頁