回首頁

今日頭條:

聰明選購年節食品 健康過好年            醉男車上猛打盹 引巡邏警注意            獅潭橘莓戀 邀您體驗採果樂            總預算案協商 減列147億元            台股漲79點 收在11150點            食藥署要求停止售法國Lactalis所有產品            總統接見鳳凰獎楷模             

黃昭順批民進黨出賣勞權

刊登日期:2018-01-11
【記者傅琦高雄報導】國民黨立委黃昭順十日表示,勞基法在民進黨出賣勞權,在酣睡中三讀了,短短幾行字,但這是勞基法的核心價值,居然在三更半夜中民進黨委員半睡半醒的投票,使得今天成為我國的「工殤日」。

黃昭順說,無論廣大勞工的多少哭喊,不管學者專家的疾厲指責,民進黨仍然在已被監察院糾正的情形下重蹈覆轍,再一次蠻橫無理的過關!

黃昭順表示,為無法阻擋這次喪盡天良的勞基法修惡道歉,為頂著寒風冷雨的抗議民眾道歉,為現在就過勞的、已傷痕累累的勞工朋友道歉,為日後因此惡法戕害的勞動者們道歉。

黃昭順強調,未來她會繼續和全國勞工站在一起,只要有任何和資方協議上的困難、工作上的刁難,她就是勞工朋友最強而有力的後盾。

上一頁