回首頁


偷車不稀奇 俄國醉漢偷坦克闖商店

刊登日期:2018-01-11
【本報綜合外電報導】據今日俄羅斯(Russia Today)報導,大雪漫天的俄羅斯,一名喝醉酒的男子,竟然駕著偷來的裝甲車,直接闖入當地的超市,不僅撞碎了商店的櫥窗玻璃,還趁機順手牽羊了一罐啤酒。據當地警方描述,商店樓上居民無意間發現這輛裝甲車後,趕緊報警處理;才發現這輛裝甲車,來自於附近一所軍事學校,上面並無武器裝備,是該校用於駕駛訓練的實習車輛。

這名居住於俄羅斯摩爾曼斯克州(Murmansk)的20歲青年男子,已不是第一次偷車,在偷這輛裝甲車前,本月初還從俄羅斯科學院駐紮當地的機構內,偷走一輛重型卡車,屬於偷車慣犯。

摩爾曼斯克警方表示,該名青年偷開裝甲車後,穿越附近叢林,向商店直奔而來。在衝撞的過程中,還造成一旁停放的轎車受損,而嫌犯本人則被隨後趕到支援的警員,在商店內部進行逮捕,他不僅沒有抵抗、整個人明顯呈現喝茫的狀況,才讓這齣鬧劇因此告一段落。

上一頁