回首頁


愛與關懷-林福全個展

刊登日期:2018-01-10
【記者林銘榮新竹報導】愛與關懷-林福全個展 「愛與關懷:林福全個展」,將於1月10日至1月28日止在新竹縣政府文化局展出,本次個展共展出三十幾件作品,是林福全老師博士班作品的延續,以「親情的意象與表徵」為創作的構思,表達內心對父母、家人無限的恩情與愛的意象,以此作為創作生命的內涵與養分,進而昇華至關懷生活周遭、社會與國家的情感。

新竹縣縣長邱鏡淳邀請鄉親蒞臨參觀並表示林福全老師的作品從「血緣親情的小愛」到「普世親情的大愛」,讓「愛與關懷」的主題意象更明確,以象徵、隱喻手法表現心靈的世界,除了關心自我與親人之外,更關懷當下社會環境與人的對應關係。

林福全老師自民國73年北師美勞組畢業後,在小學服務的30年中,利用在職進修方式,一路從國立台灣師範大學美術系學士、研究所碩士班、博士班,在2016年終於完成學業。林福全老師非常感恩所有提攜與教導他的所有師長們,讓老師在理念與創作上有更多的精進與突破。

上一頁