回首頁

今日頭條:

聰明選購年節食品 健康過好年            醉男車上猛打盹 引巡邏警注意            獅潭橘莓戀 邀您體驗採果樂            總預算案協商 減列147億元            台股漲79點 收在11150點            食藥署要求停止售法國Lactalis所有產品            總統接見鳳凰獎楷模             

周錫瑋基層跑透透 彙整民意

刊登日期:2018-01-10
【記者許清蓉新北市報導】前台北縣長周錫瑋近期勤跑基層,10日上午出席樹林區老人共餐活動,與社區阿公阿嬤共進午餐,並細數在樹林在地建設,獲得民眾熱烈歡迎,周錫瑋表示,將彙整民眾意見,預計於3月初提供給黨內參考。

周錫瑋表示,原先樹林鹿角溪是座垃圾山,民眾抱怨連連,「在我任內花少少的錢,採用自然工法整頓成濕地,不僅省經費也有助淨化水源,是一個成功的案例,希望以後還能發展下去」。

周錫瑋表示,預計於3月初彙整民眾意見提供給黨主席吳敦義參考,像今天參與共餐就會了解到老人共餐次數、經費來源及老人家想法,透過參與與聆聽基層意見,提出具體解決方式。

周錫瑋指出,最近跑基層跑了幾個月,將把意見慢慢彙整另外也提出其他政策給黨主席參考,並與其他黨內有意參選的候選人作分享。

上一頁