回首頁


李乾龍否認參選新北市長

刊登日期:2017-12-05
【記者陳明章新北市綜合報導】媒體報導下屆新北市長選舉,國民黨新北市黨部主委李乾龍是未浮出檯面的重量級參選人。李乾龍昨天嚴詞否認,強調「抬轎的人絕不可能參選,將負責團結穩住軍心不自亂陣腳」。

依自由電子報報導,新北市副市長侯友宜遲遲無法宣布參選下屆市長,肇因於未料前台北縣長周錫瑋捲土重來,也因為市黨部主委李乾龍沒有浮出檯面,讓侯無法按既定規劃投入選戰。

李乾龍接受訪問嚴正駁斥。他強調,報導捕風捉影,自己是負責認真抬轎的人,絕對不可能坐轎投入參選市長,報導的內容真的是開玩笑。

對於目前新北市長選舉有意參選人士,李乾龍說,會團結黨內穩住陣腳完成民意調查,以民意選出最適合的參選人,不會隨對手陣營起舞。

李乾龍說,這兩天將與黨中央討論初選全民調的事宜,希望在一個月內完成公告與民調流程,讓參選人在明年春節前確認,春節後養精蓄銳全力衝刺,「穩住新北市長、讓新北市議員席次過半,是我的責任。」

上一頁