回首頁


吳敦義邀黨籍立委 一對一談選舉聽民意

刊登日期:2017-11-14
【本報綜合報導】中國國民黨主席吳敦義13日展開一對一與黨籍立委對談,國民黨籍立委馬文君會後受訪說,與吳敦義會面有談到鄉鎮市長選舉取消改官派的議題,吳敦義很反對。

吳敦義上午起開始一對一的邀請國民黨籍立委進行對談,了解立委的想法及地方上的聲音。馬文君下午向中央社記者表示,與主席對談主要反映地方的意見,並針對地方上所提出的建議進行溝通。

馬文君說,會中談到有民主進步黨籍立委提案取消鄉鎮市長選舉改官派的議題,吳敦義對此非常反對。

國民黨籍立委呂玉玲向中央社記者說,與吳敦義談到立法院黨團及國民黨籍立委對黨中央有什麼改革建議,也有談到明年的縣市長選舉,吳敦義有問地方對於選情的看法如何?她回答說,大家都希望能為黨效力。

國民黨籍立委許毓仁向中央社記者表示,他與吳敦義談比較多青年及網路相關的東西,他也建議吳敦義可善用網路科技,並透過網路平台貼近與青年的距離 。剛好目前黨中央有新架設直播攝影棚,吳敦義也有帶他去看,而他就請吳敦義一起跟他來玩直播。

上一頁