回首頁

今日頭條:

通緝犯躲8年 中秋吃烤肉被活逮            深坑民宅遭丟土製炸彈 林男落網            莽男咬警還嗆聲被起訴            蕭淑麗告涂醒哲違反選罷法            強化合作 促進多邊主義            僑外生入籍 須具備3條件            美陸貿易戰 美國務卿:我們將勝出            

伊朗震後續搜救 死亡人數已逾450名

刊登日期:2017-11-14
【本報綜合外電報導】國營電視台報導,伊朗在發生10多年來最嚴重地震因而造成至少450人喪生後,13日晚有大批無家可歸的民眾須忍耐寒冷天氣。

救災人員在西部克爾曼沙省(Kermanshah)山區各城鎮和村落不斷搜救困在房屋瓦礫堆中的災民,這個省份毗鄰伊拉克。

伊朗以英語播出的新聞電視台報導,12日發生的這起規模7.3地震,現已知造成450多人喪生,7000人受傷。

地方官員預期,隨著搜救隊伍抵達伊朗偏遠地區,死亡統計人數還會增加。

上一頁