回首頁

今日頭條:

賞櫻潮 春遊桃園賞櫻趣            卡管 台大學生21日走上凱道            綠南市長初選6搶1 藍人選喬不定            士林官邸鬱金香綻放            新竹過好年 東門城裝置藝術            三芝走春 粉紅櫻花綻放            四結福德廟 春節花燈點燈            

舒跑杯路跑登場吸引3萬人

刊登日期:2017-11-13
【記者林建中台中報導】市府與維他露集團主辦的「台中市第36屆舒跑杯路跑競賽」12日在台灣大道市政大樓前廣場盛大登場,市民活力開跑;包括運動局長王慶堂、維他露基金會董事長邵瑋霖、維他露基金會執行長侯志祥、市議員劉士州、陳清龍等人均到場為選手加油。

這次活動提特地設置完賽證明線上列印功能,路跑活動結束後,由系統判斷並自動帶入跑者資料,另提供跑者上傳喜歡的照片1張完成線上完賽證明紀念,鼓勵參賽者多採用線上證明,在運動也一起節能減碳。

運動局長王慶堂表示,今天是台中市舒跑杯第36屆活動,分為競賽組與休閒組,競賽組共有1萬2000名民眾參加,休閒組有1萬8000名民眾加入,共3萬名民眾共襄盛舉。

上一頁