回首頁


女深夜心情鬱悶借酒澆愁倒臥路旁

刊登日期:2017-10-13
【記者彭玉蘭嘉義報導】嘉義市北鎮派出所巡佐梁榮哲、警員劉?品日前執行線上巡邏勤務時接獲通報,轄區四維路段上有一名女子疑似身體不適倒臥路旁,經警消人員到達事故現場查看,發現由該名女子身上散發出有濃濃酒味,研判女子疑似飲酒過量不勝酒力而醉倒路旁,經救護人員對該名女子做傷病患病情評估無明顯外傷;由於該名女子可能因為喝了太多的酒,在與其詢問對話過程中,女子對於警方的問話回應說話口齒不清,只能以點頭跟揮手等方式向警方回應,並經詢問於女子的同意後,由消防局救護車協助將女子載送往事故發生地附近醫院就醫。

過程中警方了解,該名女子當日疑似因為心情鬱悶借酒澆愁於飲酒結束後在返家途中因不勝酒力,竟醉倒在路旁睡著了,所幸遇好心路過民眾發現並打電話報警處理,經消防局救護車將該名酒醉路倒女子載送醫院就醫,並於事後連絡上女子家人前來醫院照顧,於女子意識稍微恢復清醒後,女子及其家人均非常感謝熱心民眾報請警消的幫忙協助才能讓其免以夜宿街頭並也保障了女子的人身安全。

上一頁