回首頁

今日頭條:

前列腺易增生 隨年齡增長排尿難            3D定位治鼻竇炎 精準除病灶            飯後高血糖 恐增失智風險            適當吃甜食 助改善脾胃            流感緩升 快施打公費疫苗            法奶粉污染案 台灣須下架10萬罐            空污嚴重 高市二行程機車 訂2019年全汰除            

好心借住 機車竟被偷騎走

刊登日期:2017-10-12
【記者許清蓉中壢報導】中壢分局龍興派出所接獲報案,指放在住家騎樓下的機車不翼而飛,所長蔡佳男等人,11日晚間7點半左右,在中壢區中正路92號前,埋伏查獲25歲鄒姓女子騎乘該輛贓車,全案訊後依竊盜罪嫌移送偵辦。

鄒女到案後供稱,前幾天和男朋友吵架後離家出走,想前往位在中壢工業區的公司辦理離職手續,目前也在重新找工作。前兩天來到中壢火車站時,遇見1位陌生女子搭訕推臉部保養品,但是因為沒現金且沒有工作,根本沒有能力購買。

鄒女說,因為老家在南投,沒有收入根本沒地方住,恐怕流落街頭,當時那位推銷阿姨看見自己的上進心,好心介紹同事位在中壢區龍和一街的住處可以借宿應急。

直到早上9點多的時候,看到屋主家裡沒半個人,而且鑰匙就插在機車上,想要出去辦點事情,來不及和車主說就把機車直接騎出去,直到接到電話通知後才發現鑄成大錯,經由男朋勸說及陪同下想要出面還車,沒想到引起如此大的誤會,知道自己不告而取實在是不應該,希望法院可以輕判。

上一頁