回首頁


左營萬年季 Q版火獅小朋友喜愛

刊登日期:2017-10-12
【記者陳淑麗高雄報導】二0一七高雄左營萬年季活動至十四日止,天天都有精彩活動與璀璨光雕秀、環潭燈光秀演出。民政局表示,每日晚上九點,「蓮潭光影展演─夜間光雕秀」在北極亭玄天上帝震撼登場,雷射光影搭配音樂節奏,讓萬年季期間的蓮池潭格外耀眼奪目。

民政局表示,快慢相間的聲光效果讓這座高達二十一尺的彩色玄天上帝神尊呈現出萬種風情,手擲七星寶劍,左踏龜,右踏蛇,在一陣雷擊後神尊顯靈,緊接而來氣勢磅礡的燈束直射,宛如玄天上帝神尊將信眾的心願上達天庭。

此外在連續假期,不少遊客更把握機會與駐駕廟宇的火獅合影,今年的火獅外型Q版可愛,吸引許多小朋友喜愛,活靈活現的樣貌搭配彩色燈光投射,呈現不同色彩變化,成為高雄左營萬年季活動中最大矚目的焦點。

由於左營萬年季適逢國慶連續假期與生態交通盛典在高雄,萬年季活動開幕首日便創下高達二十五萬人參與的盛況,國慶四天連續假期創下近百萬人潮。

上一頁