回首頁

今日頭條:

賞櫻潮 春遊桃園賞櫻趣            卡管 台大學生21日走上凱道            綠南市長初選6搶1 藍人選喬不定            士林官邸鬱金香綻放            新竹過好年 東門城裝置藝術            三芝走春 粉紅櫻花綻放            四結福德廟 春節花燈點燈            

黃金博迎秋 推小旅行

刊登日期:2017-09-13
【記者陳明章新北市報導】為迎接微涼的秋天來臨,新北市立黃金博物館在九月二十三日至十月十五日的周末推出六梯次每年必秒殺的小旅行活動,於昨日舉行記者會提出說明。

新北黃金博物館表示,今年以「戀戀金瓜石,山城悠遊行」為主題,在黃金館的「金」字牆前,映著金瓜石翠綠的山景,舞蹈生態系創意團隊在山城舞台中,透過肢體演繹金瓜石的故事。

接著由黃金博物館館長王錦華與貴賓一同拿起方框合影,邀請大家成為「戀戀金瓜石山城悠遊行」金瓜石山城風景的一部分,在秋季小旅行記憶中留下彼此最美麗的身影,活動即日起報名,歡迎攜伴參與活動。

上一頁