回首頁

今日頭條:

賞櫻潮 春遊桃園賞櫻趣            卡管 台大學生21日走上凱道            綠南市長初選6搶1 藍人選喬不定            士林官邸鬱金香綻放            新竹過好年 東門城裝置藝術            三芝走春 粉紅櫻花綻放            四結福德廟 春節花燈點燈            

烏克蘭與北約聯合軍演 15國參與

刊登日期:2017-09-13
【本報綜合外電報導】烏克蘭今天與美國等北大西洋公約組織(NATO)會員國展開了聯合軍事演習,此時大敵俄羅斯也準備要在歐洲聯盟邊界進行自己的演習。

烏克蘭軍方發表聲明說,這項年度「快速三叉戟」演習是在烏克蘭西部雅沃里夫市進行,直到本月23日,15個參演國家出動的部隊人數「空前」,共有2500名。

烏克蘭方面的演習指揮官李特維諾夫上校說:「今天你們的支持對我們十分重要,友軍的經驗對烏克蘭軍隊極有價值。」

數天之後,俄羅斯也將在其境內和白俄羅斯舉行大規模的「西部2017」演習。

上一頁