回首頁

今日頭條:

賞櫻潮 春遊桃園賞櫻趣            卡管 台大學生21日走上凱道            綠南市長初選6搶1 藍人選喬不定            士林官邸鬱金香綻放            新竹過好年 東門城裝置藝術            三芝走春 粉紅櫻花綻放            四結福德廟 春節花燈點燈            

50天橫渡大西洋 陸女大生組隊參賽

刊登日期:2017-09-12
【本報綜合外電報導】中國大陸廣東省汕頭大學4名女生將會參加12月舉行的橫渡大西洋國際賽事,是大陸首支參加這項賽事的隊伍。

廣州日報12日報導,12月,她們將從西班牙加納利群島的戈梅拉島(La Gomera)出發,划行4800公里前往目的地加勒比海域的安地卡(Antigua),預計耗時50天。

4名汕大學生是梁敏甜、陳鈺麗、孟亞潔及黎曉冰,她們已抵達英國接受6週特訓。

據報導,橫渡大西洋挑戰賽是每年一度的國際賽事,迄今有36支隊伍報名參加2017年度的賽事。

在李嘉誠基金會支持下,這4名汕大女生以個人名義組隊參加。

上一頁