回首頁


台灣好行 王家梁與粉絲同遊鹿野

刊登日期:2017-09-11


【記者王秀敏台東報導】台東縣政府為推廣旅客搭乘台灣好行縱谷鹿野線,特別於9月9日邀請讓愛飛揚的主角-王家梁與幸運粉絲一同搭乘並拍攝VR 360影片,影片未來除放在網路影片平台外,也會在台灣好行車上放置VR眼鏡,讓旅客不但能飽覽縱谷鹿野線的美景,還可在虛擬實境中感受王家梁近距離的魅力。

有陽光運動形象的王家梁,今年生日前夕與粉絲一起搭乘台灣好行縱谷鹿野線,體驗站點周邊的特色活動及景點,中午大啖原生應用植物園的健康養生汆燙鍋,下午跟著導覽員騎乘單車漫遊於鹿野龍田社區,還DIY製作原民風味的個性皮雕手環。因為王家梁即將過生日,主辦單位跟粉絲一起突然為他慶生,讓王家梁驚喜不已。

王家梁表示很開心能夠跟粉絲一起在台東過生日(見圖),台東真的太多美景,來一次不夠,下次還要再來。對於拍攝VR360影片,自己能化身影片中迷人帥氣的大男孩,跟大家分享台東美景覺得很開心,所以很珍惜這個特別的生日禮物,更期待影片完成後跟大家分享。

台東縣政府表示,縱谷鹿野線今年推出「迷鹿All Pass好玩卡電子套票」,內容包含縱谷鹿野線及普悠瑪市區公車一日交通票券,並結合站點周邊特色體驗活動(10個體驗活動可任選2個),讓旅客能夠自由選擇,相關資訊可上台灣好行官網或台東好玩卡官網查詢。

上一頁