回首頁

今日頭條:

賞櫻潮 春遊桃園賞櫻趣            卡管 台大學生21日走上凱道            綠南市長初選6搶1 藍人選喬不定            士林官邸鬱金香綻放            新竹過好年 東門城裝置藝術            三芝走春 粉紅櫻花綻放            四結福德廟 春節花燈點燈            

議長盃高爾夫球錦標賽開打

刊登日期:2017-08-11


【記者陳怡君苗栗報導】苗栗縣議長盃高爾夫球錦標賽,8月11日上午邀請縣長徐耀昌開球,約350餘位選手參加角逐,以球會友,切磋球技(見圖)。

苗栗縣為推展正當休閒運動,發掘高爾夫球人才,是全國各縣市中,唯一每年舉辦縣長盃、議長盃、縣體育會主委盃錦標賽的縣市,帶動了高爾夫球運動風氣。

今年議長盃高爾夫球錦標賽,由苗栗縣山城高爾夫球協會承辦,在頭屋鄉明德村皇家高爾夫球場舉辦,在今天上午的開幕儀式中,由縣長徐耀昌、縣議會秘書長林來居等人共同開球。

縣長徐耀昌指出,高爾夫球是很好的休閒運動,老少咸宜,感謝高爾夫球委員會積極推動,帶動高爾夫球運動風氣,亦培育不少頂尖選手,縣府將持續推展全民運動,辦理各項體育競賽,提供互相切磋的舞台,讓鄉親依照個人興趣從事休閒運動,強健體魄。

上一頁