回首頁


港藝戲遊海線八區巡演

刊登日期:2017-08-10
【記者楊川欽台中報導】港區藝術中心於八、九月份將在海線八個行政區,舉辦「戲遊海線」海線地區巡演活動,邀請「小青蛙劇團」、「文和傳奇戲劇團」、「上劇團藝文工坊」以及「大甲愛樂室內樂團」,安排為期九週一連串的兒童戲劇演出、優質藝文劇場與音樂饗宴等活動,完全免費入場,適合全家人一起加入追劇行列。

這項巡演活動,首場演出將於十一日晚上七時在外埔區外埔國小戶外廣場,由「小青蛙劇團」帶來的「童話探險故事-新小紅帽」揭開序幕;本月二十五日晚上七時則於梧棲區遠雄之星接待會館戶外廣場由「文和傳奇戲劇團」上演西遊經典劇作「三打白骨精」,該場次由遠雄文教公益基金會特別贊助,凡於本月二十日前預約報名者,現場即可獲得限量愛心烘焙餐盒與摸彩券,並有機會抽中五星級飯店住宿券、捷安特單車等大獎!限額一千名,快登入活動系統:https://goo.gl/9dQgtD報名。

台中市文化局邀請四個優質團隊於本月十一日至九月三十日期間,分別在外埔、梧棲、大甲、龍井、清水、大肚、沙鹿、大安區進行演出,想體驗孫悟空大戰白骨精的震撼場面嗎?亦或聆聽台灣五、六○年代經典國、台語歌曲?還是想帶著孩子一起進入童話冒險故事裡呢?加入「戲遊海線」的追劇行動,將滿足大小朋友所有不同的觀賞願望。

另有六個場次的巡演,將於九月二日在大甲區中正紀念館、九月八日在龍井區公所、九月十五日在清水高中、九月二十四日在大肚區公所、九月二十八日在弘光科技大學及九月三十日在大安區公所上演精彩的親子劇、舞臺劇及音樂劇等,豐富多元的表演節目,是您藝文欣賞的最佳首選!相關演出詳情可參閱下表或至港區藝術中心網站或電洽(04)2627-4568轉9查詢。

上一頁