回首頁

今日頭條:

社福卡再升級 給市民新感受            拾藝美展 27日開幕            情定南方澳、珍愛恆久遠            綠委:地熱發電應納前瞻計畫            台股漲65點 收在10392點            國民黨:堅決反對前瞻預算包裹表決            熱水器自然引發火災            

孫安迪港藝開講 吃出活力與美麗

刊登日期:2017-08-10


【記者楊川欽台中報導】港區藝術中心專題系列講座於本月十二日下午二時在國際會議廳,邀請台大醫學院微生物免疫學博士孫安迪醫生分享「吃出活力,吃出美麗」養生講座。

孫安迪醫生現任台大醫院口腔內科主治醫師(見圖),專長領域非常多元:牙科及口腔內科主治醫生、中醫中藥草研究專家、經絡專家、氣功大師等,皆有成就的卓越才華。

孫醫生從事免疫研究和臨床診治三十五年,已發表論文七十五篇,其中有五十六篇發表於國際SCI的重要醫學雜誌,是國內知名的免疫學權威,結合了西方與東方醫學,傳統和現代療法,提倡身心靈的整體健康,不會只是頭痛醫頭,腳痛醫腳,有多項國際榮銜,曾經被英國劍橋大學遴選為最頂尖的全球百大科學家和百大醫學家。

現代人每天為了工作、家事、上課,無論大人或小孩忙得焦頭爛額,往往深夜才回家,清晨又趕著出門,長期睡眠不足,不知不覺身體慢慢亮起紅燈,健康是人一生中最大的資產,如何經營健康?「吃出活力,吃出美麗」將會是大家追求身心靈整體健康的最迫切的課題,這場養生講座能帶給聽眾滿滿的收穫。

該活動免費,但座位有限,席次共一百二十位,請至國際會議廳入口處排隊,下午一時三十分發號碼牌入場,發完為止,凡參與該活動之公務人員及教師,核予二小時之研習時數,活動詳情請上港區藝術中心網站查詢或電話洽詢,電話:04-26274568轉9。(港區藝術中心提供)

上一頁