回首頁


清水派出所 情人節最浪漫

刊登日期:2020-02-14

圖一:巧克力與月老紅線。

圖二:獲得情人節禮物的員警臉上展現喜氣。(記者楊川欽攝)
【記者楊川欽台中報導】今年的西洋情人節,清水警分局清水派出所很浪漫,員警意外獲得巧克力,單身者還有月老紅線,讓大家都很驚喜。

二月十四日是西洋情人節,人們總是會期待能收到甜蜜又特別的情人節禮物,身為人民保姆的波麗士大人當然也不例外,清水警分局清水派出所裡有多半員警均為單身,所長黃?展特別遠赴台中市最知名的月老廟,為年輕同仁們求得「月老紅線」,來祝福他們早日脫單、找到幸福。

西洋情人節上午,所長便準備好象徵甜蜜的巧克力送給全部員警,祝福同仁們情人節快樂,員警收到巧克力時,大感驚喜的直呼「吃在嘴裡、甜在心裡」,另外還特地為派出所裡十一位單身同仁,準備一項最特別的情人節禮物,是所長專程由清水遠赴台中市東區最富盛名的樂成宮,向名列台灣十大靈驗的月老求得姻緣紅線,希望藉由月老的力量,祝福單身同仁們可以早日覓得良緣。

清水派出所所長黃?展表示,派出所外勤員警因輪班需要,經常日夜顛倒、作息不固定,連帶也影響認識另一半的機會,希望有良緣佳偶做為員警在外執勤的強力後盾,因此才會想要將最特別的祝福獻給同仁。

上一頁