回首頁


台南就業 連辦五場次徵才

刊登日期:2020-02-13
【記者黃淑慧台南報導】因應年後轉職潮,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署台南就業中心將連辦五場次徵才活動,二十廠商釋出近六百個工作機會。

台南就業中心表示,十四日上午安排兩場次徵才,薪資最高上看四十K。仁德區場次在仁德運動公園管理中心西會議室舉行,奇美食品、台南紡織、豐年豐和企業、廈興國際、東信輕金屬、穎佳企業、虹菱實業、德氏科技、雍御企業、竣威企業等十家廠商聯合徵才,預計提供一百九十八個職缺,工作地點以仁德區、關廟區為主。西港區場次,梁鑫實業公司在西港區公所三樓禮堂徵才,現場提供各類工程師、組裝作業員、塑膠射出技術員、機台操作員共二十個職缺。

二十一日上午在仁德區公所三樓禮堂,瑞賢實業、萬國通路、森鉅科技三家廠商,徵求操作工等一百七十名。

二十五日上午在台南就業中心三樓會議室,有兩家廠商徵才。二十六日下午在南都里活動中心,將邀十家以上廠商,合計提供三百個以上的工作機會。

上一頁