回首頁


高雄加工區徵才 18日登場

刊登日期:2020-02-13
【記者陳淑麗高雄報導】不受嚴重特殊新型冠狀病毒疫情影響,經濟部加工出口區管理處所舉辦的徵才活動,將如期於十八日與二十一日舉行,此次將釋出一千三百七十一個職缺所有參與的民眾請配合量體溫及相關防疫措施。

高雄分處與高雄市政府訓練就業中心指出,十八日上午九時到十一時,在加工區(前鎮區)第一訓練教室舉行,參與的廠商有杰鑫國際物流、威日光電、頎邦科技、光頡科技等八家公司,提供職缺項目包括設備工程師、製程工程師、OP業務助理、品保人員、生產作業員、操作工等,總計一百一十六個職缺。

楠梓園區於二十一日上午九時至十一時三十分則在加工處楠梓園區內從業員工育樂活動中心舉行,此次與高雄市政府勞工局訓練就業中心合作,包括華泰電子、楠梓電子、日月光半導體、台灣興盛半導體等園區數家大型廠商,提供製程、維修、工業、品保、產品工程師、助理工程師、操作員、倉管員、作業員、儲備幹部等職缺,相關訊息可上加工處官網「就業資訊」查詢。

上一頁