回首頁

今日頭條:

聯華電子挺國球 年捐百萬贊助            抗旱水井啟動 3廠商申請            台灣好行遊博物館 套票百元起            偷情? 王定宇喊誤會            王定宇遭爆外遇 偷吃美女發言人            陳以信送花蘇貞昌陳時中 惹議            不倫戀變調 男刺死越南情婦輕生            

觀影送好禮 熱鬧慶元宵

刊登日期:2021-02-23
【記者許清蓉新北市報導】一年一度的元宵節即將來臨,板橋地政事務所特別於110年2月26日當天上午舉辦「元宵觀影送好禮」活動與民眾同樂,當日凡現場參與活動者皆能獲得小禮物1份,邀您體驗一個有趣又不一樣的元宵佳節。

板橋地政事務所主任林泳玲表示,農曆春節假期剛過,元宵節即將來臨,先祝大家元宵節快樂,新的一年平安順利。這一年來疫情澈底改變了大家的生活型態,但該過的節日還是一個都不能放過!所以該所特別於元宵節當天舉辦「元宵觀影送好禮」活動與民眾同樂,民眾只要在洽公等待之餘,用手機隨選掃描活動影片QRCode卡,除了可透過有趣的影音短片,快速了解地政機關近期推辦之各項便民服務,影片觀看完畢填妥線上問卷還可獲得小禮物。

本次活動推廣的「聖誕禮物保衛戰」、「案件辦理情形全面主動通知免煩惱」、「人臉辨識E拍即合」、「地籍異動即時通保護產權實在安心」、「產權小管家~我的新北不動產」及「新北I-Land愛連網-圖資查詢不迷惘」等6部影音短片,都是該所同仁精心拍攝製作,內容簡短有趣、輕鬆易懂,歡迎對線上查詢地籍圖資、產權管理或產權保障等地政服務有興趣的民眾,一起來觀影慶元宵,一次收穫優質地政服務內容和精美小禮物!

上一頁