回首頁


台南首座圓頂地標 梅菲爾上梁

刊登日期:2020-11-20
【記者黃淑慧台南報導】以興建豪宅知名的上曜建設,十九日為位於安平的「梅菲爾」建築舉辦上梁典禮,賀客盈門。「梅菲爾」是台南第一座圓頂地標,也是上曜在台南的第四座代表建築。上曜建設董事長張祐銘表示,除立足台南並計畫前進台北,進軍台北都更界。

上曜建設建築以豪宅著稱,包括「帝寶」、「帝璟」、「帝凡內」,「梅菲爾」是該公司第四個代表作,滿古典華麗風格,以法式、巴洛克、古典風為主,「梅菲爾」是台南第一座英倫圓頂地標,地點座落在平通、怡平、國平路,基地最大特色是三面臨路且面公園,標高十九層樓,每戶都是三面採光。

上曜以往以百坪豪宅為主,配合市場主流,此次改為五十餘坪的頂級精品宅為主。上曜執行董事宋育豪指出,此次鎖定「師」字輩客群,共推出七十三戶及樓下店鋪,價格推高在二十七至三十五萬元,也拉高當地售價,因採用高規模的建材,才剛上梁,已銷售七成,預計明年完工。

上一頁