回首頁


台南市議會國民黨團聲援中天 NCC宛如東廠

刊登日期:2020-11-19

國民黨台南市議會黨團19日全力聲援中天,斥責NCC宛如國家東廠。(陳應安攝)
【記者陳應安台南綜合報導】NCC委員18日以7:0投票決議中天新聞台不續照,台南市議會國民黨團全體議員19日頭綁抗議頭巾,怒斥東廠NCC下台,砲轟民進黨政府比共產黨還共產黨,令台灣言論自由倒退100年,18日成為國恥日,蔡英文總統自毀承諾,台灣跟北韓成為換帖(兄弟)。

國民黨書記長王家貞19日率台南市議會泛藍軍議員,包括張世賢、蔡育輝、蔡淑惠、林燕祝、李中岑、方一峰、許至椿、盧崑福、洪玉鳳、林美燕,每人頭綁白頭巾表達抗議。

王家貞頭巾寫上「恥」字,手拿「國恥」紙板,控訴蔡英文曾在鄭南榕追思會上說「會讓言論自由成為台灣人共同DNA」,卻自毀承諾,放任東廠扼殺言論自由。雅虎民調有7成3非常不認同中天不續照決定,7成5認為對國內言論自由影響大,民進黨政府仍一意孤行。

蔡育輝表示,鄭南榕地下有知,一定會爬起來給蔡文兩巴掌,民進黨現在跟共產黨有何不同?

林燕祝要NCC陳耀祥看看泛綠的電視新聞台,意有所指說,如果新聞台的記者可以當政黨的不分區立委,新聞台的政論節目都是傾向特定政黨的一言堂,在民政開放、言論自由的時代,更應該被監督和管制。

許至椿認為NCC已是民進黨箝制言論自由的打手,民進黨已成集權不民主的政黨。

李中岑轟民進黨比共產黨還共產黨,只會追殺不同聲音、不同顏色的民眾和民代。

盧崑福批評民進黨執政是順我者生,逆我者亡,現在這世代老爸都管不了孩子要看哪一台,民進黨憑甚麼關中天。

洪玉鳳嘲諷民進黨可以跟北韓當換帖兄弟,馬英九、陳水扁執政都不敢關電視台,現在的台灣跟北韓有甚麼不同?

國民黨台南市議會黨團19日輪番砲轟,強烈譴責蔡政府的惡行,全力捍衛第四權。

上一頁