回首頁


苑裡神農文化季 周六榮重登場

刊登日期:2020-11-19
【記者陳怡君苗栗報導】109年11月21日(周六)苑裡一年一度神農文化季於苑裡鎮安宮榮重登場,往年的神農文化季都會選在神農大帝壽誕日,今年受到疫情影響,雖然活動延遲,但苑裡鎮公所仍用心推廣在地農特產,和苑裡鎮民代表會與苑裡鎮安宮共同盛大舉行「幸福苗栗-灣麗神農文化季」。

當日下午有農特產市集,聚集了在地的優秀農友,展示苑裡鎮最優質的農產、米糧及季節性農產品,讓消費者能直接和生產者交談,了解在地農產,並藉此活動推廣農業生產、農業生活、農業生態,結合社區資源,共同推廣農特產品特色,帶動地方人氣。

今年的灣麗神農文化季,有一系列的精彩節目,晚會邀請芒果歌王楊哲、台語歌王高向鵬、台語歌后謝宜君等歌手輪番上陣,還有模彩活動、好米888創意競賽,更免費提供用在地好米煮的香噴噴的千人份滷肉飯,誠摯邀請全國民眾一起來共襄盛舉。

上一頁