回首頁


出征2020台北市長?李彥秀:責無旁貸

刊登日期:2020-01-15
【記者吳明輝臺北報導】國民黨立委李彥秀,在台北市南港、內湖地區擁有深厚地方實力,2020意外連任失利,敗給民進黨「港湖女神」高嘉瑜。外界力拱參選2020台北市長,李彥秀辦公室表示,下一步需沉澱思考,自己目前最希望回去多陪陪家人;但自己深受國民黨栽培,在改革的重要時刻,責無旁貸,該做的一定盡力去做。

針對「參選2022台北市長」一說,李彥秀辦公室主任回應,李彥秀目前最希望回家多陪陪家人,畢竟多年民代生涯犧牲許多家庭時間,下一步需要沉澱思考。但自己受國民黨長期栽培,自己也曾在黨團歷練不同角色,如今黨政面臨改革重要時刻,無論黨有任何工作、任務或需要任何協助,自己都絕不推卻。

至於出征2020台北市長可能性?李彥秀辦公室主任強調,李彥秀願接受國民黨交付的一切工作或任務,若有需要自己出征絕不怯戰,若有更合適的人選,自己也不排除抬轎。

上一頁