回首頁


羅智強再嗆吳斯懷:可以饒了國民黨嗎?

刊登日期:2020-01-15
【記者蘇強臺北報導】2020大選結束,國民黨大敗,台北市議員羅智強昨(14)日說出重話,若吳斯懷願意請辭,要到他家門口跪都可以,也強調不是馬後炮,對於遭外界質疑動機,羅智強感嘆「若非已面臨國民黨的死生存亡,誰願當被棒打的烏鴉?」再度喊話吳斯懷「可以饒了國民黨嗎?」

羅智強在節目「我要當選」表示,在提名不分區立委時,就已經看到「毀滅性災難」,當時還到黨中央靜坐,如果吳斯懷不戀棧,在選前辭掉不分區,可以救回名譽、救回國民黨,那他就會是大英雄。

選舉結束,羅智強說,為了保一個吳斯懷,國民黨下架多少優秀的立法委員,吳斯懷未來四年掛著國民黨的招牌,我們就要承受四年這樣的包袱,坦言國民黨真的不知道網路上怎麼看的,還在講大局為重,都已經輸到倒在地上了。

吳斯懷曾說,絕不畏戰先降,羅智強說重話,「我們早就躺在地上,死屍一具」,「整個黨敗了」,如果真的願意為了國民黨犧牲,要到吳斯懷門口跪都可以,講吳斯懷只是多一個敵人,何必呢?強調會站出來都是為了國民黨、為了台灣民主。
投票》誰最適合擔任國民黨主席?

上一頁