回首頁

今日頭條:

綠委封殺在野黨監督萊豬            金山重陽敬老餐會 席開190桌            鼓舞人心 台北101跨年煙火一定放            千人持火把走西螺大橋1公里            流感疫苗 嬰幼兒優先施打            南市保留名額 小小孩優先            今再增2境外移入            

八里城市沙雕展延至11月18日

刊登日期:2020-10-16


【記者許清蓉新北市報導】2020八里城市沙雕展原定展覽至10月19日,因觀賞民眾踴躍,每逢假日人潮絡繹不絕,為符合市民期待,本次沙雕展期將延長至11月18日,並自10月20日起由當地店家認養維護該沙雕藝術裝置16座,歡迎大家來八里觀賞沙雕藝術創作,共享一場精彩沙雕奇景與大地藝術的視覺盛宴。(見圖)

八里沙雕開展迄今,吸引眾多遊客前往參觀,成為當地拍照打卡的熱門景點,而10月11日的快閃沙雕「消失的海翁」,係以海洋生物隨著人類獵捕的行為而瀕臨絕種的議題為創作,平時雕刻一座沙雕需要三至五天,但這次僅花不到一天即雕刻完成,見證此座沙雕的民眾更是驚呼連連,沒參與到的您不用氣捏喔!還可以至新北水漾FB上觀看完整的縮時影片。

八里在市府用心的規劃下,沿著淡水河不但有綿長的自行車道,現地亦有完善的無障礙步道,以供輪椅、手搖車等行進參觀,為此深獲身心障礙朋友們的喜愛。還未到訪參觀的民眾,不妨把握最後1個月,與朋友家人相約前來觀賞沙雕展,同時也呼籲大家不要觸碰及破壞作品,將最美的沙雕藝術留給每一位親愛的市民朋友們欣賞。

上一頁