回首頁

今日頭條:

綠委封殺在野黨監督萊豬            金山重陽敬老餐會 席開190桌            鼓舞人心 台北101跨年煙火一定放            千人持火把走西螺大橋1公里            流感疫苗 嬰幼兒優先施打            南市保留名額 小小孩優先            今再增2境外移入            

男身穿裙子與高跟鞋搭小黃不付錢 直送派出所

刊登日期:2020-10-16
【記者陳淑女台南報導】台南市蕭姓男子16日凌晨1時許男扮女裝搭上小黃,指揮司機閒逛市區卻不付錢,遭戲耍的邱姓司機氣得將他載往派出所報案,蕭男疑似情緒不穩堅稱自己是女生,警方依照詐欺罪嫌將他移送台南地檢署。

36歲蕭男16日凌晨1時許穿著裙子與高跟鞋外出,從北區搭上小黃,要邱姓司機載送他去找朋友,卻在連續抵達2、3處目的地後,佯稱朋友不在,要求邱男開車前往下一處地點。

一連抵達多個地點,蕭男都不下車,邱男眼見車資從100多元跳到300多元,認為乘客根本不是找人,而是耍著他團團轉,還不願付車資,氣得載他到派出所提告詐欺。

蕭男在警局情緒崩潰,一下唱歌一下哭泣,疑似情緒不穩,堅稱自己是女兒身,不願讓男警觸碰,只接受女警搜身,否則提告性騷擾,並稱月事來臨出血,要求上廁所清潔,處理警方十分頭痛。

警方見他外型像男子,說話口氣卻是女生,穿著裙子與高跟鞋,甚至背心內搭女用內衣,拿起他的身分證比對,雖是女性名字,性別確定是男性,仍決定以男警約束。

蕭男在警局留置室內時哭時笑,自言自語的怪異舉止,一度嚇到同室另1名公共危險嫌犯,幸未引起衝突。

邱男堅持提告,蕭男自稱有憂鬱症,警方查出他領有精神障礙證明,為他找來法扶律師,依照詐欺罪嫌移送台南地檢署偵辦。

上一頁