回首頁


一中商圈新年市集首創交通票兌消費券

刊登日期:2020-01-15
【記者楊川欽台中報導】連十四年舉行的一中商圈新年市集廣受年輕人喜愛,今年首創「交通票券兌換消費券」方案,只要憑「目的地為台中」的票根或憑證,即可兌換一張面額一百元的限量消費券,歡迎民眾於本月十九日至二月二日到一中商圈享好康、感受年節熱鬧氣氛。

經發局說明,由市府輔導的一中商圈為台中年輕學子聚集地,連新年市集也致力廣邀新潮、流行攤位,每年皆吸引大量人潮,今年首次推出「交通票券兌換消費券」方案,只要憑「目的地為台中」的高鐵、火車、客運地交通票根或憑證,於活動期間到市集服務台加入平台會員後即可兌換,一千五百張的消費?將分十五日發放,每日限額一百張。

市集開幕當天,一中商圈也將於水利大樓前廣場發送888個愛鼠發財紅包;會員店家也提供限量二百份的一元薯條,還有知名樂團、熱舞社學生現場飆唱及跳舞,陪您熱鬧迎新春。

此外,新年市集除集結各式攤位進駐,還有精彩舞台節目及摸彩活動,民眾只要於活動配合店家消費滿百元,就有機會將55吋液晶電視摸彩好禮帶回家,活動詳情請搜尋「台中一中街商圈YizhongStreet」臉書專頁或官方網站網查詢。

上一頁